CREPES DE PLATANO
INGREDIENTES
(Para 4 personas)
- 2 huevos
- 4 cucharadas de sirope dorado
- La ralladura y el zumo de 1 limón
- 225 grs. de harina
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 450 ml de leche
- 50 grs. de mantequilla
- 3 plátanos pelados y en rodajas
PREPARACIÓN
- Lo primero que se debe hacer es mezclar la harina con el azúcar.
- Añadir los huevos y la mitad de la leche y batirlo hasta obtener una pasta fina.
- Removiendo, incorporar poco el resto de la leche, hasta obtener una pasta suave.
- Incorporar la ralladura de limón.
- Derretir un poco de mantequilla en una sartén de unos 20 cm de diámetro y echar un cuarto de la pasta.
- Mover la sartén para que la pasta recubra la base y fría la crepe unos 2 o 3 minutos, hasta que se cuaje.
- Darle la vuelta y freírla por el otro lado.
- Retirarla de la sartén y reservarla caliente. Repetir la operación para obtener otras 3 crepes.
- Hay que rociar el plátano con el zumo de limón.
- Verter el sirope por encima y remover. Doblar cada crepe en 4 partes y rellenarlas con la mezcla de plátano.
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