recetas IIl
CREPES DE MANGO
INGREDIENTES
(Para 6 personas)
- 2 mangos maduros.
- 25 gr. de mantequilla.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado.
- 1 huevo.
- 125 gr. de harina.
- 1 vaso de leche.
- 1 cucharadita de aceite de oliva suave.
- 1 pellizco de sal.
PREPARACIÓN
- Pelaremos los mangos, les retiraremos el hueso y los picaremos en trocitos pequeños.
- Los pondremos en un cazo con la mantequilla, el azúcar y el jengibre rallado, dejándlos cocer a fuego lento, durante 15 minutos, sin dejar de remover.
- Pondremos en el vaso de la batidora, el huevo, la leche, la harina y el pellizco de sal.
- Lo batiremos hasta obtener una mezcla homogénea.
- La dejaremos reposar 30 minutos.
- Pondremos una sartén bien caliente, untada de mantequilla y haremos las crêpes por ambos lados.
- Rellenaremos las crêpes con la compota de mango, enrollándolas con cuidado y las serviremos calientes.
- Podemos adornarlas regando por encima con chocolate caliente y unas hojas de menta fresca.
No hay comentarios:
Publicar un comentario