recetas VI
gofre tri-sabor
INGREDIENTES
(Para varias personas)
- 115gr harina
- 10g levadura (1 sobre)
- 1/4 cucharadita de sal
- 25g azúcar
- 3 huevos separando las yemas de las claras
- 250g leche
- 50ml aceite girasol
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- jarabe de arce
- 1 cucharadita de aroma para crepes
- mermelada de melocotón (ver receta)
- cacao en polvo
- azúcar glas
- virutas de chocolate
- sirope de fresa (ver receta)
PREPARACIÓN
- Precalentar la gofrera. Montar las claras a punto de nieve.
- Reservar en un bol.
- En otro bol mezclar la harina, la levadura, la sal, el azúcar, la leche,el aroma de crepes, las yemas,el aceite y la vainilla y mezclarlo todo con la batidora.
- Verificar que la mezcla queda homogénea.
- Incorporar esta mezcla al bol y remover de forma envolvente para que se incorporen las claras a punto de nieve.
- Ya con la gofrera en su punto, cubrir con la masa las rejillas de los gofres.
- Cerrar y esperar unos 6 minutos.
- Preparar los gofres, en uno poner mermelada de melocotón, en otro jarabe de arce con azúcar glas y virutas de chocolate y en el último poner cacao en polvo y sirope de fresa y estarán listos!
fd:picapica
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