martes, 22 de marzo de 2011

recetas VII

Tortitas con crocanti y sirope de fresa

INGREDIENTES

(Para varias personas)

  • 2 huevos
  • 100gr harina repostería
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 125ml leche
  • 15gr mantequilla
  • una pizca de sal
  • mantequilla para engrasar
  • sirope de arce
  • nata montada
  • 2 fresas
  • crocanti
  • canela

PREPARACIÓN

  • Separamos las yemas de las claras.
  • En un bol ponemos la harina, el azúcar y la sal.
  • Echamos las yemas y la mantequilla derretida junto con la leche.
  • Mezclamos con las varillas.
  • Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la masa anterior.
  • Ponemos una sartén o crepera a calentar y cuando este caliente ponemos una nuez de mantequilla.
  • Con una cuchara ponemos dos montoncitos de la masa y dejamos un par de minutos más o menos, cuando veamos que esta doradita le damos la vuelta y dejamos otro par de minutos más.
fd:picapica

No hay comentarios:

Publicar un comentario