martes, 22 de marzo de 2011

recetas VI

gofre tri-sabor

INGREDIENTES

(Para varias personas)

  • 115gr harina
  • 10g levadura (1 sobre)
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 25g azúcar
  • 3 huevos separando las yemas de las claras
  • 250g leche
  • 50ml aceite girasol
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • jarabe de arce
  • 1 cucharadita de aroma para crepes
  • mermelada de melocotón (ver receta)
  • cacao en polvo
  • azúcar glas
  • virutas de chocolate
  • sirope de fresa (ver receta)

PREPARACIÓN

  • Precalentar la gofrera. Montar las claras a punto de nieve.
  • Reservar en un bol.
  • En otro bol mezclar la harina, la levadura, la sal, el azúcar, la leche,el aroma de crepes, las yemas,el aceite y la vainilla y mezclarlo todo con la batidora.
  • Verificar que la mezcla queda homogénea.
  •  Incorporar esta mezcla al bol y remover de forma envolvente para que se incorporen las claras a punto de nieve.
  • Ya con la gofrera en su punto, cubrir con la masa las rejillas de los gofres.
  • Cerrar y esperar unos 6 minutos.
  • Preparar los gofres, en uno poner mermelada de melocotón, en otro jarabe de arce con azúcar glas y virutas de chocolate y en el último poner cacao en polvo y sirope de fresa y estarán listos!
fd:picapica

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